Cachaça: história, gastronomia e turismo

Editora: Senac SP
ISBN: 9788539624072

34,00  IVA incluído

1 em estoque

Comprar
SKU: 9788539624072 Categorias: ,

SINOPSE

Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.

Informação adicional

Peso 1,34 kg
EAN

Autor

Editora

Senac SP

Data de Lançamento

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cachaça: história, gastronomia e turismo”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DETALHES DO PRODUTO

Peso 1,34 kg
EAN

Autor

Editora

Senac SP

Data de Lançamento

Partilhar: