Mostrando todos os 12 resultados

?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

 69.20

“Básico”, o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com um Tira-gosto, capítulo de petiscos que dá boas-vindas ao leitor da mesma maneira que recebemos nossos amigos em casa. Depois vêm os pratos principais, Mistura, seguidos pelos acompanhamentos que ajudam dar Sustância ao prato. Em seguida, as Sobremesas que revela a Fartura da doçaria brasileira e por fim, os Pães e Quitandas que acompanham nosso tradicional cafezinho. O livro revela toda a diversidade gastronômica brasileira com belíssimas fotos de encher os olhos. A obra convida a todos a manter e a resgatar a autoestima de nossa cozinha e incentivar a presença dessa cozinha cada vez mais nos cursos, pesquisas e bibliografias, torcendo para que ingredientes como azeite de dendê, manteiga de garrafa e boas farinhas de mandioca, entre outros, abandonem o rótulo de “regionais” para tornar- se, como o arroz e o feijão, parte de nosso dia a dia.

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Cozinha Prática – por Rita Lobo

 44.40

Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e ilustrados. Conhece alguém que ainda foge do fogão? Essa pessoa é você? Este livro pode mudar a sua vida.

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Cozinhar é preciso – a história e as receitas portuguesas de Henriqueta Henriques e da Gruta de Santo Antônio

 31.60

Sipnose

Mais que um livro de receitas, Cozinhar é Preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguese, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já nos prefácios da 1ª e à 4ª edição (nova), o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para se sentir em uma acolhedora casa de família. E pode entrar sem bater: a casa é grande e dona Henriqueta recebe todos com carinho.

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

ECOCHEFS – Parceiros do Agricultor

 39.00

SINOPSE

Ser chef de cozinha está na moda! Mas somente aqueles que tiverem perseverança, criatividade, talento e sorte conseguirão vencer as panelas sujas, os tanques encharcados, os cortes, as queimaduras e chegarão, exaustos, ao tal olimpo do chef celebridade. E existe outra maneira de ocupar um lugar de destaque na economia, na cultura, na história e na geografia do consumo de alimentos? Um lugar que realmente faça a diferença para a sociedade? Em Ecochefs: parceiros do agricultor, você vai descobrir a “nova” gastronomia, cujo encantamento está mais nos ensinamentos dos professores da terra que no número de seguidores nas redes sociais, e como ela vem ganhando força no mundo todo, unindo pessoas do campo e da cidade. Neste livro são apresentados os cozinheiros com responsabilidade socioambiental, conselheiros e voluntários do Instituto Maniva – organização sem fins lucrativos que tem como missão valorizar pequenos agricultores que adotem práticas agroecológicas. Delicie-se com as entrevistas entre os Ecochefs e os agricultores e com as receitas espetaculares criadas entre a terra e a cozinha.

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas – de Roberta Malta Saldanha

 37.50

Sipnose

Um passeio através dos tempos, narrando personagens, momentos e acontecimentos que nos ajudarão a conhecer um pouco da confeitaria no mundo e no Brasil. Receitas contam histórias. Tão importantes quanto as receitas, são as narrativas por trás delas. Em cena, reis, rainhas, czares, religiosos, celebridades, chefs famosos, plebeus, protagonistas de casos verídicos, lendas e muitas curiosidades sobre a confeitaria.

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

O Que Tem na Geladeira? 30 Legumes e Verduras em Mais de 200 Receitas Para Variar o Cardápio

 54.00

Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Por uma vida mais doce – por Danielle Noce

 69.20

As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos! Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de belíssimas fotos que ajudarão você a montar perfeitamente cada prato. E não se preocupe se você não conseguir entender algum passo do modo de fazer: o livro traz vários links que você poderá acessar e ver a Dani preparando a receita com muita graça e doçura.

Sobre o Autor

Danielle Noce ama fazer doces desde criança. Acabou se esquecendo do quanto era boa nisso e entrou para o mundo da moda onde passou quatro anos vivendo à base de saladas e drinks até que preferiu ir pra confeitaria e trabalhar com pessoas com estômago cheio de comida e amor. Aperfeiçoou sua paixão de infância após cursar o Master Class da Lenôtre e hoje é editora chefe e redatora do site “I Could Kill For Dessert”, apresentadora do programa “A Doce Cozinha de Dani Noce” no canal Tastemade Brasil entre outras coisas.
Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

SABOREANDO LISBOA – SAVORING LISBON

 39.00

SINOPSE

Ao trocar a carreira de advogada pelo mundo da gastronomia, Mariana Vidal confirmou o que suspeitava há tempos: cozinhar não era uma questão de escolha, e sim uma vocação. Foi esse então o início do caminho que, facilitado pela paixão por sua cidade natal, a levou a escrever seu primeiro livro: Saboreando o Rio. E foi também o amor e a admiração da autora pela escrita e pela gastronomia de Lisboa que resultaram nesta segunda publicação, também em parceria com a Editora Senac Rio e com fotos da amiga e companheira de viagem Isabel Becker. Por meio de 24 receitas visualmente representadas, Mariana Vidal compila os passeios pela capital portuguesa e seus arredores com base em pratos, pessoas e lugares que a inspiram. Seja de restaurantes, seja de família ou de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas visitas, Mariana muitas vezes empresta a própria interpretação, enriquecendo ainda mais essa deliciosa viagem. E como Lisboa, tal qual o Rio de Janeiro, é um lugar de estrangeiros que se tornam “locais”, o livro é escrito em português e em inglês para que o maior número de leitores possa conhecer as histórias ou reviver suas memórias ao experimentar essa cidade de muitos sabores.
Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Saboreando o Rio – de Mariana Daiha Vidal

 52.00

Sipnose

Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvido com a criação de um blog no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, por meio de 35 receitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autora compila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, seja de família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo ainda mais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade de estrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (português e inglês) para que o maior número de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidade de muitos sabores.

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Só para um: alimentação saudável para quem mora sozinho – Rita Lobo

 32.00

Sinopse

Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um, sem precisar cozinhar do zero a cada refeição. Além de receitas saborosas e muitas técnicas culinárias, este livro traz soluções incríveis para a sua rotina: tem receita em uma panela só, tem uma aula completa de pê-efe, tem dicas desde a lista de compras até a hora de lavar a louça. Sem nem perceber, você vai ficar craque em planejamento. Vai aprender a armazenar, congelar e aproveitar melhor (e reaproveitar!) os alimentos. Vai saber montar uma despensa básica e escolher os utensílios. E ainda vai se divertir na cozinha. Só para um é uma ferramenta fundamental para você manter uma alimentação sempre saudável.

 

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Tudo Gostoso – Os Melhores Pratos do Brasil

 136.40

“O Brasil é um país que tem como principal marca a diversidade cultural. Somos mais de 200 milhões de pessoas com origens e culturas diversas. Como não poderia ser diferente, toda essa miscigenação impacta de forma direta os nossos costumes. E o que fala mais à alma do brasileiro do que a comida? Para nós, do TudoGostoso ― o maior site de receitas da América Latina ―, nada é mais brasileiro do que se sentar à mesa para saborear uma diversidade de cores, aromas e sabores, com a família e os melhores amigos. Foi pensando nisso que criamos um livro inteiro dedicado aos ingredientes e pratos típicos de cada uma das regiões do país. Então, de Norte a Sul, do Oiapoque ao Chuí, convidamos você a conhecer mais sobre a história do Brasil através de uma viagem gastronômica pelos quatro cantos da nossa terra. Fique com olhos desejosos e boca cheia d’água com tanta comida boa! Seja bem-vindo ao livro TudoGostoso ― Os melhores pratos do Brasil!”

Produto sob encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.