Queijos brasileiros a mesa com cachaça, vinho e cerveja

Editora: Senac
ISBN: 9788539608690

52,00  IVA incluído

2 em estoque

Comprar
SKU: 9788539608690 Categoria:

SINOPSE

As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro… Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

Informação adicional

Peso 0,98 kg
EAN

Autor

Editora

Senac

Data de Lançamento

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijos brasileiros a mesa com cachaça, vinho e cerveja”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DETALHES DO PRODUTO

Peso 0,98 kg
EAN

Autor

Editora

Senac

Data de Lançamento

Partilhar: