Farofa

Editora: Senac
ISBN: 9786555361636

31,00  IVA incluído

Disponível por encomenda

Encomendar

Este livro será entregue em até 30 dias úteis.

SKU: 9786555361636 Categoria:

SINOPSE

Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

Informação adicional

Peso 0,98 kg
EAN

Autor

Editora

Senac

Data de Lançamento

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Farofa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DETALHES DO PRODUTO

Peso 0,98 kg
EAN

Autor

Editora

Senac

Data de Lançamento

Partilhar: