Farinha, Feijão e carne seca

um tripe culinário

Editora: Senac
ISBN: 9788539607471

31,00  IVA incluído

1 em estoque

Comprar
SKU: 9788539607471 Categoria:

SINOPSE

Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 – Melhor Livro de História da Gastronomia

Informação adicional

Peso 0,38 kg
EAN

Autor

Editora

Senac

Data de Lançamento

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha, Feijão e carne seca”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DETALHES DO PRODUTO

Peso 0,38 kg
EAN

Autor

Editora

Senac

Data de Lançamento

Partilhar: