ISBN: 9788577564644

Cozinha Modernista: História, Ingredientes e Receitas da Cozinha do Século XXI

SINOPSE:

Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro. Sirvam-se.

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Descrição

Detalhes do Produto:

Origem: Importado (Brasil)
Autor(as): Gisela Abrantes e Paulina Mata
Capa comum: 208 páginas
Editora: Senac Rj; Edição: 1ª (10 de julho de 2019)
Idioma: Português (Brasil)
ISBN-10: 8577564649
ISBN-13: 978-8577564644
Dimensões do produto: 18 x 1 x 23 cm
Peso de envio: 350 g

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