Carnes e Churrasco: Entrevista à Chico Barbosa

Editora: Senac
ISBN: 9788539602797

48,70  IVA incluído

2 em estoque

Comprar
SKU: 9788539602797 Categoria:

SINOPSE

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Informação adicional

Peso 0,85 kg
EAN

Autor

Editora

Senac

Data de Lançamento

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carnes e Churrasco: Entrevista à Chico Barbosa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DETALHES DO PRODUTO

Peso 0,85 kg
EAN

Autor

Editora

Senac

Data de Lançamento

Partilhar: