ISBN: 9788506002155

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

“Básico”, o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com um Tira-gosto, capítulo de petiscos que dá boas-vindas ao leitor da mesma maneira que recebemos nossos amigos em casa. Depois vêm os pratos principais, Mistura, seguidos pelos acompanhamentos que ajudam dar Sustância ao prato. Em seguida, as Sobremesas que revela a Fartura da doçaria brasileira e por fim, os Pães e Quitandas que acompanham nosso tradicional cafezinho. O livro revela toda a diversidade gastronômica brasileira com belíssimas fotos de encher os olhos. A obra convida a todos a manter e a resgatar a autoestima de nossa cozinha e incentivar a presença dessa cozinha cada vez mais nos cursos, pesquisas e bibliografias, torcendo para que ingredientes como azeite de dendê, manteiga de garrafa e boas farinhas de mandioca, entre outros, abandonem o rótulo de “regionais” para tornar- se, como o arroz e o feijão, parte de nosso dia a dia.

 69.20

Comparar
Produto Sob Encomenda
?
Este produto é importado. Considerar prazo de entrega até 30 dias úteis.

Descrição

Detalhes do produto

Origem: Importado
Capa dura: 420 páginas
Editora: Melhoramentos; Edição: 1ª (18 de outubro de 2017)
Idioma: Português
ISBN-10: 9788506002155
ISBN-13: 978-8506002155
ASIN: 850600215X
Dimensões do produto: 28 x 21 x 3,2 cm
Peso de envio: 998 g

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *